suplemen ibu hamil

Bunda, sharing dong soal suplemen ibu hamil. Apakah penting mengkonsumsiny? Apakah bunda juga mengkonsumsi? Sejak kapan mengkonsumsinya? Dan merk/produk suplemen apa yang bunda konsumsi? Kebetulan saat ini saya baru hamil 6 Minggu, dan ada beberapa rekomendasi soal suplemen kehamilan yg sblumnya beberapa dari mereka juga mengkonsumsinya. Bagaimana tanggapan para bunda mengenai hal ini ?

1 Trả lời

Saya rutin minum dari tau hamil sampai sekarang Bun...kalau saya sih jelas bermanfaat buat badan saya sendiri dan persiapan tumbuh kembang janin...biasanya yang diresepkan asam folat untuk kecerdasan otak anak, kalsium buat tulang dan gigi, dan saya pernah dikasih tambah darah karena Hb rendah...ga ada masalah sih bagus banget buat bumil yang kadang mual muntah dan kurang asupan nutrisinya

5y trước

Iya Bun, makasih ya atas sharingnya 🥰