Ibu hamil bolehkah minum Paracetamol

Bunda, sharing dong . Saya hamil pertama usia kandungan 22w. Sebelumnya gk pernah ngerasain pusing. Tapi udh 3 hari ini kepala suka bgt pusing. Sebntar ilang sebentar pusing . Boleh gk sih klo minum Paracetamol

12 Các câu trả lời

sama bund saya seperti itu,dan saya orangnya dari sebelum hamil jarang banget minum obat,jadi saya beli makanan atau minuman yg saya pengen aja sama jalan2 naik motor keliling aja sama paksu,usia kehamilan pun 5 bulan lebih,salnya saya ngeri walau boleh minum obat paracetamol

1y trước

bener bund...saya juga gk pernah minum obat selain yg dikasih dari bidan, puskesmas. tapi kemren suami beliin Paracetamol yg sanmol buat bumil saya minum Alhamdulillah sembuh bund. ya mungkin lain waktu klo gk parah² bgt sakit nya saya gk berani minum lagi. takut..😁

kalau sakit tidak terlalu pake minyak kayu putih atau freshcare Bun,tapi kalau udah sakit kali baru boleh minum Paracetamol,tapi yg Paracetamol biasa ya Bun,jangan yg ibuprofen

saya minum paracetamol kalo sakit bgt bun, karena kalo udah pusing sampe gak bisa ngapa²in ditambah anak pertama masih kecil jadi kasian kalo mama nya gak bisa ngapa²in...

kalau trimester 2 biasanya lebih sering sakit kepala bun... kalau sudah tidak tahan sakitnya boleh minum paracetamol. kalau berkelanjutan bisa diperiksakan ke dokter bun

aku udah 3 hari sakit ke puskesmas di kasih nya Paracetamol aja sih bund.. coba bunda ke puskesmas dulu biar lebih yakin gitu bund..

1y trước

Iyah bund..belum pernah ada keluhan pusing sih sebenarnya. maksih infonya bunda

Boleh bund minum paracetemol 500 mg kalau gak sanmol Aku soalnya dikasih dari bidan kemaren tuh sanmol

1y trước

iya bund saya dibeliin suami Paracetamol yg sanmol buat bumi katanya

Boleh.. sanmol, panadol biru.. itu aja yg pasti aman

boleh bun kalo udh pusing bgt

boleh