puasa saat hamil

Bunda² sharing dong pengalamannya yang bisa berpuasa walaupun dalam keadaan hamil ! Puasa pas di UK berapa? Kiat tetap fit saat berpuasa? Nutrisi tambahan apa untuk menu sahur & berbuka? Udah masuk bulan rajab, dan ga lama lagi bulan ramadhan, mudah²an cadebay bisa d ajak ikut puasa ? HPL 26 mei

1 Trả lời

Aku hamil pertama pas 8bulanan puasa romadhon tp ama bidan gak dikasih.. Katanya tkt tiba2 baby nya lahir karna memang mau ke 9 bulan tkt kalo gak ada tenaga buat lahiran gt

4y trước

Tergantung usia kehamilan kali bun.. Gtw juga si.. Mungkin karna aku mendekati bulannya.. Kadng kan lahir banyak yg maju dr hpl