cara promil

Bunda sharing dong,pengalaman promil bunda gimana aja sihh ?? Sampai berhasil positif ??

7 Các câu trả lời

Bulan pertama prenagen esensis abis 2 dus kmudian malah haid Bulan kedua minum madu dzuriyat sebotol tiap hari malah haid lagi Bulan ketiga minum folavit+everE baru 10 hari malah ISK jd berenti promil hrus mnum obat . qadarullah malah d bulan itu saya positif bun . wallahu alam promil yg mana yg akuratnya . tp yakin aja klo kita mau usaha apapun itu Allah pasti penuhi keinginan kita 😊 sama jgan putus doa tiap hari minta d beri keturunan sgera yg baik smua akhlak nya soleh solehah. Doa yg muluk berlebihan gapapa Allah Maha Kaya bisa kasi apapun Semangat pejuang garis 2 😍

5y trước

Sama sama 😊

Alhamdulillah aku minum asam folat ini dari bidan bun, sama susu prenagen esenses . Bismillah bun, kalo emng Allah sudah kasih waktu yg tepat pasti akan dtng rezeki mempunyai buah hati kok . Semangaat yaa 🙏

5y trước

Sehari 1x bun, cuma minumnya teratur. Misal kalo mau minum malem sblm tidur sesudah makan terus seperti itu bun.. jadi ga beda beda waktu

Alhmdduulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kalo pengalaman ikhtiar saya sampai ke garis dua selain berdoa itu.. pagi minum ever e, malemnya folavit, diusahakan meetup sama suami duahari sekali apalagi saat masa subur :)

5y trước

Makasih bunda saraNnya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya minum folavit, natur e, ma susu prenagen waktu awal desember. Awal januari minum zuriat bun :)

5y trước

Iya makasih ya bun

Alhamdulillah dulu saya ikhtiar dg buah zuriad bun