Ciri² posisi kepala sudah menghadap kebawah usia kandungan 29 week

Bunda sharing dong... Kmrin aku usg di 28 week tp posisi janin masih sungsang nah skrg sudah mulai intens untuk melakukan sujud agar kepala dede nya menghadap ke bawah ... Apakah ada ciri2 nya ya bun klo kpla dede nya udh kebawah ... Sharing ya bun soal nya hamil anak pertama ...

1 Trả lời

Normalnya kepala muter d bawah mulai 30w , jgn khawatir anak saya 33w baru kepala d bawah dlu... Saya sih ga ada ciri2 nya Bun hanya saja TW nya lewat USG