Cuti melahirkan

Bunda sharing dong di sini yang kerjanya sebagai karyawan honor dapet cuti melahirkan berapa lama? #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

tergantung kantornya bun.. ini honor di kantor pemerintah kah? kalau di tempatku, honor ga punya hak cuti lahiran. jadi kebijakannya, resign dulu. nanti masuk lagi setelah lahiran. deal²an sendiri ke biro sdm atau ke atasan mau berapa lama. umumnya ngikutin lama cuti yg ASN (3bulan) selama cuti jadinya ga dapet gaji honor. tapi tiap kantor biasanya beda².. karena kan emang ga ada aturan resminya ky' ASN.

tergantung kebijakan kantor masing2 bun ada yg sama ikut pemerintah, 3 bulan 1/2 bulan sebelum melahirkan dan 1/2 bulan setelah melahirkan biasanya kalo yg karyawan tetap kan tetep dapet full gaji cuma mungkin tunjangan dan bonus akan beda nominal dari biasa

Dikantor ku ga dapet cuti melahirkan, jadi gaada pilihan lain selain resign🥲

30 hari kerja bun wkwk, kalo digabung sabtu minggu ya sekitar 45-50hari

kya ny itu kebijakan msing2 kantor ny ya,,

2mo trước

sya IRT bu, ga kerja,,,

dulu saya 2 bulan bun

klo aku 3 bulan bun

aku 3 bulan bun

sebulan