kepercayaan setelah melahirkab

bunda sharing dong di daerah bunda ada kepercayaan setelah melahirkan dilarang ngapain aja atau harus gimna setelah melahirkan? klo disini harus tidur senden kaki harus lurus ditali.. pakai korset dilarang jongkok juga.. di daerah bunda apa sama seprrrti di daerah saya?

2 Các câu trả lời

daerahku juga memang katanya tidur kakinya harus lurus selama sekian hari. tapi aku gak bisa Bun,, aku senyamanku aja. pake korset juga aku gak lama, soalnya abis lahiran rasanya gimana gitu menurutku jadi enak kalo pake korset meskipun bentar doang sih aku pakenya😂 kalo dilarang jongkok sebenernya mungkin emang gak nyaman Bun kalo abis dijahit trus jongkok gitu

5y trước

anak pertama bun

Jadi di daerah bunda harus punya kloset duduk semua yaak? Wahh sudah modern sekali

5y trước

kalo bab ada aturannya sendiri bun bagi yang gak punya kloset duduk.. seperti sujud.. kalo di daerah bunda gimna ?ada aturan kayak gitu gk sih bun?