hamil 9mgg

Bunda.. sharing dong bundaw yang lg hamil 9mgg an yg di rasain apa aja??

13 Các câu trả lời

Ndak ada rasa apa2, soal ndak mual atau muntah, cuman pengennya ngunyah trus 😊 lapar terus

Dulu hamil 9 minggu biasanya kayak masuk angin, laperan, trus bawaannya ngantuk bun hehe

4y trước

Sama bun..laperan trs ngantukan hehe

Gak ngrasain apa apa sih, cuman merasa lebih gampang capek sama ngantuk aja

Waktu aku hamil 9 minggu yg aku rasain suka mulmun, kalo pergerakan debay belum kerasa

4y trước

Ga kerasa bun karna masih kecil

Kalo saya gak kerasa apa2 bun, mual muntah pun gak ada jadi biasa aja ky gak hamil

4y trước

Bunda juga ya.. sehat dan lancar smp lahiran

Mual sampe mau muntah, pusing, malas ngapa2in kl diperut suka kenceng.

Ngrasain ngantuk, pusing dan mls ngapa²in bun

mabok berat muntah sepanjang waktu bun..

gak ada rasa apa apa 😂😂

Mual muntah parah aku TM 1 bun

4y trước

Normal bun..Kl knceng buat rebahan bun...aq jg gt. Skrg udh 28w5d