Hpl bidan 15 agustus Hpl dokter 17 agustus

Bunda, sharing dong berapa minggu bunda mengandung?, kok hpl tinggal 3 hari dedek masih anteng aja, kemaren udah ngilu di miss v dan tulang ekor, konpal 2-4 jam tp blm keluar lendir darah, sekarang perut bagian atas udah hampir rata, buat jalan udah sakit, saya takut klo dedek blm lahir di hpl nya/ sesudah melewati hpl, saya takut di sc bund😭

Hpl bidan 15 agustus Hpl dokter 17 agustus
38 Các câu trả lời

Bun maaf melenceng saya mau tanya cara kerja vip parent gmna nya mohon penjelasan ny🙏🏻

sama bund , punya ku tak buat jalan² mondar-mandir sana sini siapa tau merangsang kontraksi

3y trước

sama aja bund tapi yaa gimana lagi demi si baby

saya 40w4d bunda, lewat hpl 4 hari.. jangan stres ya bayi uda tau kapan waktunya lahir

3y trước

iya bund, minta doanya aja🤗

Aku udah lewat hpl 1 ka hpl nya 11 agustus tapi dede blm mau keluar

3y trước

tenang bun, hpl kan hanya hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir. Coba terus stimulasi dedek dengan energi positif biar dedeknya segera kasih gelombang cinta bun 😇

sama persis aku bun hpl 3hari lagi tp blum ngasih gelombang cinta jdi takut

3y trước

sama bun dedek ku juga belum keluar, tp pasti lahir klo udah waktu nya. iya bun saling mendoakan ya semoga cepet" lahir. suruh nunggu sampai tgl berapa bun?

saya melahirkan anak pertama hpl nya lewat 13 hari Bru bayinya lahir

3y trước

normal kah bun?

Puting payudara mainin itu bisa merangsang kontraksi

3y trước

sudah bund, tp blm ngefek apa"

Aku hpl 5september tapi degdegan dari sekarang

3y trước

aamiin....sehatbsehat semua....

Saya hpl 21 juli lahir 3 agustus bun

mending lgsg cek d dokter obygn