Hpl bidan 15 agustus Hpl dokter 17 agustus

Bunda, sharing dong berapa minggu bunda mengandung?, kok hpl tinggal 3 hari dedek masih anteng aja, kemaren udah ngilu di miss v dan tulang ekor, konpal 2-4 jam tp blm keluar lendir darah, sekarang perut bagian atas udah hampir rata, buat jalan udah sakit, saya takut klo dedek blm lahir di hpl nya/ sesudah melewati hpl, saya takut di sc bund😭

Hpl bidan 15 agustus Hpl dokter 17 agustus
38 Các câu trả lời

saya hpl sekarang ini bund, 12 Agustus. tapi debay masih anteng aj. masih bergerak dan sering cegukan. ktnya orang2 sekitar klu masih bergerak brti masih blom mau mlhirkan. tp klu bayinya diam ktnya itu tanda2 melahirkan. emang iya kah bund?

3y trước

iya bund saling mendoakan aja, aku juga udah lewat hpl 2 hari, dedek nya blm ksih sinyal, semoga kita di segerakan buat lahiran ya bund, Aamiin🤗

saya hpl 17 agustus dede masih anteng" wae,, kadang tengah malem rasa" mules sama sakit pinggang itu pun cuma lewat doang,, ngga sampe aduh"an 🤭,, semoga persalinan kita di lancarkan semuanya ya,, aamiin

3y trước

sama Bun saya HPL 17 Agustus..blm ada tanda2 cinta dari si dedek cuma kadang missv rasa pegel2 Kya wktu mau mens n pinggang rasa mau copot klo buat jalan..buat nungging juga udah sakit bagian bawah perut

bunda sama aku HPL x dibidan 15agustus di USG 20agustus semoga kita segera diberi gelombang cinta sama si dede🤲🏻🤲🏻dan persalinanya lancar normal,aku juga takut bun,,

2y trước

Aamiin ya Allah semoga kita lahirannya lancar

anak pertama HPL +3minggu gak ngerasain apa² ujung²nya SC udh pengapuran. anak kedua 38week udh pengapuran blm masuk panggul jd SC lagi. pdhl semua rutin kontrol spog 😌

saya dulu 40w 5D.. induksi bun.. santai saja gk perlu stress.. kl sudah HPL tp blm ada tanda2 swgera cek ke dokter bun, buat memastikan ketuban dan placenta masih bagus.

saya hpl juga agustus tanggal 10 tapi alhamdulillah udah lahiran pas usia 37week3day, coba yoga hamil bun sama jjp.. semoga segera diberi gelombang cinta sama debay

saya juga hpl nya 14 aug di bidan, di dokter 16aug. tapi belom ada tanda2 juga.. dedenya masih anteng2 aja di dlm.. hehe semangat yaa bun.. jangan sampe stress..

3y trước

alhamdulilah, saya udah pikirkan hal positif dan membayangkan lahiran itu nyaman😁

yang penting banyakin jalan pagi yoga dan naik tangha bun,. hpl bidan 18 agustus, hpl dokter 12 agustus Alhamdulillah Hpl dari Allah kasih 5 agustus...hehe

saya hpl 13 Agustus tp blm ada tanda2 anaknya masih nyamam dlm perut. semoga kita semua sehat dan lahir dengan normal ya bun

3y trước

aamiin, saling mendoakan ya bund🤗❤

Mari bergabung bundaaa..agar lebih intens lgi sharing,y ya.. wa ke no saya bund 088291832683..