Bayi susah gemuk/susah naik bb nya

Bunda,,Sharing dong,,bayi saya usia 9,5 bulan bb nya cuma 7,5 kg,,tb nya 71 cm,,keseharian nya ASI plus sufor bund,,makan nya pun juga lahap,tp knp ya susah sekali naik bb nya??recommend donk bund vitamin/obat yg terbukti bs mnambah bb?

1 Trả lời

Mungkin perawakannya memang segitu , kalau di rasa BBnya masih di garis hijau buku KMS gak masalah Bun Yang penting anaknya masih lahap makan , aktip , gak rewel Anak gemuk belum tentu sehat Bun , anak kecil belum tentu gak sehat juga ..