bb anak 7 bulan setelah mpasi?

bunda sharing dong anaknya yg 7 bulan, setelah mpasi brp gram naiknya?

18 Các câu trả lời

anakku sblm mpasi (6bln pas, BB 8kg) pas setelah mpasi 6bln 20hari 9kg, tapi kemaren pas Posyandu 7bln 15hari bukannya naik malah turun 1 ons, karna 2hari sebelumnya anakku diare +bapil smpe skrng, skrng 7bln 20hr. sblmnya batuk kering, udh kedokter bapilnya udh mendingan tapi batuknya malah berdahak, minum obatnya di lanjut atau engga ya bund? udh seminggu soalnya

11mo trước

@andi tapi kata org² anakku kecil bund, ga gendut. padahal asi+sufor, makan jg selalu habis, makan 2/3x sehari.. Aku jg bingung, apa ada yg salah ya

masa kmrn anak aku naik 1 ons aneh bgt hahaha tp kalau naik banyak2 jg nanti kelebihan itu pun biar naik seons mash d atas garis oren 😁.. tp ttp aneh aja baru kli ini anak naik segitu dikitnya bb anak aku kmrn 9.3 bund jalan 7 bulan

12mo trước

worry juga nih bun, takut ga naik anakku bsk ditimbang🥹 sama bundaaa, anakku bbnya 9.5kg kemaren pas 6 bulan

Naik 400 gram bun Klo adekuat harus nya min 450 gram Anak ku makan 3x selalu habis Menu lengkap Minusnya anakku gak doyan minum Air putih maupun sufor gk begitu kuat minumnya

12mo trước

kalo di buku kia, kbm nya 400gr kok bun☺️ anakku malah naiknya cuma 300gr, greget bgt tinggal 100gr aja padahal🥹 semangat kejar target kbm bulan depan🥰

sebelum mpasi 8,5kg, 6 bulan 9,7kg, 7 bulan 10,5kg. Sdh masuk kategori gizi berlebih yg naiknya banyak pusing ketir2 takut obesitas, mau naikin bb kakaknya susah bgd.

11mo trước

makasih ya buun🙏

12mo trước

makasih bunda🥰

anakku bulan ini gk naik bund, emg makannya susah si, 7bulan tgl 3 kmren, sedih bgt :(

12mo trước

coba makannya di teras rumah bunda, sambil liat org atau pemandangan, ciptakan suasana makan yg menyenangkan aja coba, soalnya anakku aku terapin gitu, biar ga bosan aja makannya di dalam rumah jgn menyerah ya bunda, yuk semangat lagi kuncinya adalah sabar🥰

anakku malah turun 3 ons bulan apalagi sekarang lagi tumgi tambah gak mau makan 😭

12mo trước

semangat bunda🥰

anak aku naik ya 200gr , dan stiap makan mau uwe d 7 bulan ada saran ga ya

bulan pertama mpasi naik 500 gram, kemarin naik 300gram, 7 bulan bbnya udah 9,3kg

12mo trước

masyaa Allah alhamdulillah, anakku juga kemarin naik 300gr bunda☺️

Baby saya kayanya ga naik bun kaya gak ada perubahan belum timbang sih