perkembangan tumbuh anak

Bunda sharing dong anaknya bisa duduk umur berapa hulan ? Ini anak ku umur 9 bulan blm bisa duduk tapi kalo kita dudukn dia bisa tapi hany bbrpa menit karna belum kuat dan bb anak ku hanya 7,5 karna setiap bulan kadang demam bagus nya susu apa ya biar cepat gendut soalnya nyusu nya juga ga kuat bun apalgi makan , saya jadi worry bund?

1 Trả lời

Anak nya perempuan atau laki laki Bun Kebetulan punya anak seumuran Anak saya perempuan 9 bulan juga baru bisa duduk sendiri Bun BB nya sama 7,5 kg Cuma anak saya nyusu + ngemilnya kuat Bun Anak saya larinya ke tinggi jadi sebulan cuma naik 2/3 ons Susu itu cocok"an ga susu aja yang bikin gemuk BB segitu normal ko ga kurus

5y trước

Kalo belum bisa sendiri jangan terlalu sering di dudukan ya Bun Banyak yang bilang nanti susah pipis / bisa sembelit