Lemak Tambahan

bunda sharing dong, anakku 6bulan 27hari MPASi pake bubur fortif kadang suka sembelit.. selain minum air putih ada yg nyaranin di tambahin LT biar gak sembelit, kalo fat oil bunda elia boleh langsung dicampur ke bubur fortif gak si ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

usahakan dikasih 1x cemilan buah bun. untuk LT yg dicampur langsung jgn fat oil bunda elia bun mendingan evoo aja itu emg langsung dicampur ke mpasi.

7mo trước

Lemak tambahan bun

kasih makan buah 1x sehari bun, anak ku malah nggak mau sama sekali fortif.

Kasih pepaya matang Bun. Ampuh di anak saya. Sama santan juga.

udah pernah dikasih buah blm bun?