imunisasi

Bunda*. . sharing dong , anak saya mau imunisasi yg 4blan tp saya pengen imunisasi d RS yg ngga panas , sebelumnya anak sya imun di bidan trs . Apa gpp ya Bun ganti k RS soalnya saya kasian klo ngeliat anak sya panas , jadi rewel ngga mau nyusu , tidur nya jg cuma bentar* doang . Kata temen mending d bidan aja soalnya dosis nya beda , baiknya gimana ya Bun ?

1 Trả lời

Klo yg pertama udh Di bidan, selanjutnya Di bidan juga. Krn klo yg di rs Dari merk aj beda. Klo yg Di bidan Sama kyk Di puskesmas, pentabio. . Klo panas/nggak itu tergantung kondisi kesehatan anaknya, klo lagi bener2 fit g bakal demam Sama sekali. Anak sy jrg demam pdhl suntiknya Di puskesmas trs yg dasar, yg tambahan baru ke RS.

5y trước

Oke makasih sarannya Bun 😊