Belajar berjalan jinjit sudah 11 bulan

Bunda sharing dong, anak biar bisa napak saat belajar jalan bagaimana caranya? Makasih bunda2 semua

1 Trả lời

anaknya dipakein sepatu ga?? kalo ia, coba nyeker Bun.. ajak ke rumput2/pasir pantai/tanah.. dulu juga anakku tiap hari saya taro di pasir (sengaja beli pasir bahan bangunan karena emang jauh dari pantai) udah gitu jalanan juga aspal semua jadi cuma ada keramik dan aspal/cor-an.. ini saya lakuin sejak dia udah duduk. saya ajak mainnya ya ke pasir, main air pokoknya main kotor2an deh... setelah udah bisa jalan, kakinya juga ga flat malah sekarang dia suka jinjit2 gitu kalo jalan,sok cantik😂😂😂