Vitamin asam folat

Bunda sharing dong aku belum pernah minum vitamin asam folat, paling minum susu ibu hamil doang , bunda" Suka minum asam folat yang kaya gimana yah? Maklum hamil anak pertama jadi gatau , sekarang usia kandungan aku 14week

19 Các câu trả lời

ak 7 Minggu Bun cek bidan langsung kasih asam folat. blm kepusket .. nanti skalian usg Dio wek

susu hamil kurang pnting bun. aku asfol dr puskesmas kadang kalo abis beli sendiri

1y trước

aku dari puskesmas cuman dikasih ttd sama obat yang putih itu bun

Coba aja minum folamil. Sebenernya banyak vitamin yg mengandung asam folat

Ya bun jd selain pgi minum folamil genio di TM 1 minum vit apa lagi?

asam folat biasanya diresepkan dari bidan langsung

klo aq dlu Sampek UK 8 week minum folavit bun

folamil genio bun

folamil genio,atau promavit..

1y trước

iya bun terimakasih aku mau nyoba salah satunya

aku promavit bun