Anak baru 9 bulan sdh hamil 5 bulan

Bunda sharing dong ada yang samaan ngga anak pertama masih 9 bulan sama eh ketauan hamil dan kata dokter usia kehamilan sdh 5 bulan. Aku lagi di fase itu dan jujur ga fokus dua²nya, sama kehamilan ya gitu, sama anak juga gitu. Jadi bingung

3 Các câu trả lời

selamat atas kehamilannya bun. untuk saat ini dan kedepannya sudah jelas, mau tidak mau, siap tidak siap harus fokus. semoga bunda bisa melewatinya

1y trước

Masyaallah jd motivasi nih, Bismillah bun. makasih ya bun

kenapa tidak kb bundaaaa.. kasian anak nya masih kicilll..

1y trước

kmren dipikir kan sya menyusui dan mens tdk teratur jd ga kb dulu deh, suami juga kalau ejakulasi di luar. qodarullah mungkin rejeki saya dan suami jd hamil

tdk kb bun ?

1y trước

tidak bun, kb alami kali yak. jd ketika ejakulasi keluar nya diluar rahim