Rawatan sc ingin normal

Bunda sharing dong,ada yang pernah lahiran sc tapi anak ke dua normal ga? Jaraknya 2tahunan. Saya lagi hamil 6bulan,anak pertama sc skrng umur 27bulan, pengen bgt hamil kali ini melahirkan normal.

3 Các câu trả lời

bun, aku juga sama kayak dirimu. anak pertama SC dan ini lagi hamil anak kedua, ikhtiar mau normal. nah faktor yg mendukung vbac menurut dokter spog aku sih, 1. kepala optimal di bawah 2. tdk ada yg menghambat jalan lahir 3. plasenta di atas 3. yoga vbac 4. pijat Prenieum (biar lentur dan tdk sobek nnti pas lahir normal) 5. ikhtiar dan berdoa 😇

2y trước

nah, iya. ini penting juga sih. katanya minimal 3 tahun biar ga sobek jahit SC nya. aku pas lahiran nanti Februari 2023 , jaraknya 3 tahun 3 bln

satu lagi bun, kalo mau vbac jgn salah pilih dokter. cari tau bgt dokter yg pernah nanganin vbac. aku rekomendasikan dokter riyana. instagramnya @budokriyana. beliau udh byk menangani VBAC. coba DM aja di instagram nya bun. dokternya praktek di Klinik BWCC Bintaro, RSIA Bina Medika Bintaro, RS Brawijaya Tangerang

kalo mau VBAC baiknya konsultasikan dengan dokter kandungan yaa Bun dan cari dokter kandungan yg pro VBAC semoga membantu