usg 4d

Bunda shariing dong harga usg + konsul dokter di bekasi timur berpa ya.

1 Trả lời

Kalo bekasi timur ku tau nya di klinik assyfa ,cibitung bun dia di hari tertentu jadi harus wa dulu kurang lebih 200k (konsul,obat,usg4d,fotodan cd,sama free voucer 1x prental yoga) Kalo aku deket summarecon bun selalu disini biasanya 4d disana juga 200k cuma kalo ga ada promo 400k ( konsul,obat,usg4d,foto dan cd) kalo ga salah bulan ini lagi bagi voucer juga bun untuk foto bayi

5y trước

Makasih bangak ya bunda