korset hamil

Bunda share donk pengalaman pake korset hamil. Manfaay atau kelebihan kekurangannya apa ya? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Saya pake kalau dalam perjalanan dr usia 16 minggu Enak bun gak goyah Dan bantu kita duduk tegak Krn klo hamil duduk gak tegak bisa sakit punggung Lalu bantu juga biar bentuk perut gak gantung Sejauh ini saya hamil dan pake saya jarang bahkan gak pernah sakit punggung tentunya dibantu juga tiap hari olahraga ringan

Saya pake korset malah punggungnya gatel