Susu penambah berat badan bumil

Bunda share dong susu penambah berat badan bumil itu yg merk aph ajh Apakah Prenagen esmesis bisa menambah berat badan bumil btw usia kandungan 12week 1 day#seriusnanya

1 Trả lời

nti d trimester 2 dan 3 bb ibu bakal naik sendiri kok bu, makan aja sewajarnya. yg penting sudah usg dan hasil bb janinnya normal

4y trước

kan dokternya yg bacain bu, emg ga d jelasin hasil usg nya? ibu bs belajar jg kok d youtube dan d internet banyak. cari aja cara membaca usg kehamilan. banyak2 baca yaa