merk clodi

Bunda,share dong...merk clodi yg nyaman buat si kecil.makasih...

6 Các câu trả lời

Anakku pake ini bun. Merk Carterlove. Hrganya 80rb bun (isi kain insertnya 2) Aku beli 2 buah. Untuk ganti2 pas pagi dan disiang hr. Lumayan hemat pempes 😊 Aku beli dari umur 3 bulan, wktu anakku ruam popok. Skrg usianya 9 bulan, pake ini msh muat bun. Gak tmbus jg. Tiap 3atw 4 jam aku ganti.

Babyland jg udh cukup bagus bun,,sering2 aja mampir ke shopee atau lazada mana tau lg ada potongan harga clodi 😁😁

5y trước

Oke,makasih bunda

Sy pke babyland, kualitas lumayan dan ga bikin kantong jebol 😁

5y trước

Okey sipp

Saya jg pakai babyland yg insert bamboo bun..

5y trước

Sipp

Saya babyland, pempem sama GG bun 😁

Bebibum, sama babyland