5 Tantangan Menyusui yang Sering Dirasakan Busui

Bunda, setuju tidak kalau proses menyusui bukanlah proses yang mudah dijalani? Proses menyusui juga punya tantangannya tersendiri lho. Dari mulai ASI seret sampai puting lecet mungkin sudah pernah Bunda rasakan.Apa saja tantangan menyusui yang kerap dirasakan Busui? Cek di sini! https://id.theasianparent.com/tantangan-menyusui/web-view/?pinned=post Ceritakan pengalaman tantangan menyusui Bunda di kolom komentar, yuk!

3 Các câu trả lời

sy pernah mengalami tumbuh jerwat diputing, kesenggol sedikit saja sakitnya minta ampun 😭

baru kemaren kena MASTITIS sampe menggigil & demam keluar nanah pula rasanya mantep dah🤕

aku hampir mengalami semuanya, yg paling parah mastitis 😭