pinggang sakit

Bunda ...setelah habis Cesar , sekarang sy sdh 5bln setelah Cesar pinggang shbis membungkuk sering nyeri ,dan kaki terasa nyeri sehbs bangun tidur . apakah ada yg mengalami hal yg sama sprt saya ?

3 Các câu trả lời

Sama bun, aq pasca sc 6 bln lalu.. Apa lg kalai mau haid.. Waktu anak pertama normal, dsn sptny tdk spt ini.. MaasyaaAlloh, semoga dosa2 qt terhapus dgn sabarnya menahan sakit yg dirasa ya bun.. Aamiin🤗

4y trước

Amiiin

sy jg bun, kirain cm saya doank. Dulu wktu msih hamil jg nyeri tak fikir habis lahiran bs sembuh. ternyata skrg pasca sc 3 bln msih nyeri aja buat bangun dr tidur

4y trước

Wah ternyata sama ya emang gitu ,

Kalau membungkuk nyeri itu karena efek bekas suntikan bius bun, sampai nanti baby umur setahun pun kadang masih terasa nyut2ny

4y trước

Gitu ya Bun ,hiks