Hpht 6 april

Bunda#SeriusTanya sy hamil baru 5minggu, tapi selama sy hamil, perut terasa kembung, kadang nyering, kmrin sempat mual muntah, pusing, sekarang udh gk ada lagi, bab juga susah, mohon arahanya bunda² terimakasij

4 Các câu trả lời

aku beberapa hari yang lalu tiap malem perut berasa kembung muntah2. kalau siang biasa aja. tapi tiap malem pasti muntah. hpht 16 april. belum telat haid udah ku tespek hasilnya garis 2 samar. ku coba tespek soalnya sudah dari september lepas pil kb

biasa itu kak hpht kita sama aku juga rasain itu . kata nya penyesuaian badan ke perkembangan janin

4mo trước

oh iya mbk, soalnya sy hamil pertama

HPHT kita sama bun.. ada keluar flek atau keputihan warna coklat gak bun?

4mo trước

bunda hpht nya kapan? fleknya banyak gak? lebih baik testpack bun biar penanganannya tepat