Kram perut

Bunda sering kram di bagian perut secara tiba-tiba gak bun? Gak tentu waktu, tiba-tiba kram, kadang perut kiri bawah, kadang kanan bawah, kadang pinggang belakang kiri/kanan, kadang perut bagian tengah.. tidur ga nyenyak, kebangun, tiba2 kram#firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya di minggu2 awal sama bunda kayak gtu. tapi sekarang jarang. kalau periksa ke dokter pasti saya keluhkan itu meski wajar. tapi tetap di kasih penguat kandungan. kontrol ke 2 pun sama. masih kasih penguat juga. bahkan sekarang belum habis 😅

1y trước

Okee bund, makasiih ya bund, udah sharing 👍😁🤗 Sehat2 ya bunda

kl kramnya keseringan baiknya kontrol aja bun, ditanyakan. krn kram perut jg salah satu tanda *amit amit keguguran. semoga sehat selalu baby dan bundanya 💗

1y trước

Iya bund, makasih bund sharingnyaa, 😁🤗 sehat2 ya bundaa.. aamiin