Bb saat hamil

Bunda sering" dong aku bru 8w bb aku udh naik 10kg? klo bunda" udh naik brp kg ni? Yuk yg hpl ny bulan nov udh ngidam apa aja

210 Các câu trả lời

Wah enak mngkin nggk mual muntah ya jd drastis naikny😁 sya mlah trun , boro2 naik bb mkn aj nggk bsa ,ngampe infus krna nggk ad mknn yg msukk🤭 skrng udh 4 bln udh nggk tp mual lg

Wah, tp BBJ nambah jg kan bund ? 😅 Ati2 ya bund, jgn terlalu gemuk jg. Kurang baik. Nanti bisa jd obesitas. Soalnya nanti hamil tm 2 bisa lebih tinggi lg nafsu makannya.

Sebelum hamil 86 Setelah hamil turn jd 75 Pas usg terakhir 18week 3day malah turun jd 74. Tp berat Dede didalem pas kata dokternyaa. Gapapa deh yang penting dedenya sehat

Usia kandungan saya sudah 22 minggu, tp sebenarnya berat badan belum bertambah. Karna sebelum mual muntah bb saya 50kg trus turun ke 46kg, dan sekarang baru naik jadi 49'an kg

4y trước

Sama banget bun.. bb saya sebelum hamil 48kg, hamil 6week jadi 49kg masuk 10week turun jadi 46kg, terus 47kg skrng usia kandungan 18week bb baru 50kg

Aku tm1 naik 5kg bun .. Sekitar 1 bln gak priksa , pas kmrn priksa lg malah turun 4kg 🤣 Sampe disaranin makan es krim , tp blm aku turutin sih sarannya.. 😅

Maa sya allah bun, Apa bunda d TM 1 ngga ngerasain mual muntah ? Saya sebelum hamil 70,5 kg Pas 9w cmn naik 71kg aja. Naik cmn stgh kilo Saking mabok berat

Aku 3 bulan pertama ga naik malah turun 2 kg, 6 bulan selanjutnya naik 24 kg 😂😂😂 , trutama di bulan ke 7 keatas cepet bgt naiknya 😂🙈🙈🙈

ditahaannn sayyy... gawatt itu 8w 10Kg 😱😱 klo gak di rem2 bisa ke bablasaan.. krnaa nnti makin tua kehamilann makin gilaaa lagi laperrr nyaa bisa 2x lipattt

4y trước

betul bgt ni

Saya hplnya juga awal nov Bun. Dan juga BB naikny banyak Bun, tapi makan ga doyan sama muntah2 terus. Jadi bingung naiknya karena apa 😁

Kalau bisa dikontrol BB nya, Bun... Dikhawatirkan makromesia... Konsultasi ke Bidan/dokter kandungan... Salam Sehat Buat Para BuMil... 💪☺️