Tanya OBAT

Bunda semuanya saya mau tanya kalo 2 obat ini boleh dikonsumsi secara bersamaan tidak ya? Saya belum sempet ke bidan, jadi yang folaxin beli di apotek dan ttd dapet dari sodara. Terimakasih sebelumnya. UK = 11 weeks

Tanya OBAT
4 Các câu trả lời

Itu obat apa ya bun ,trgntung dosis nya Bun kalau di apotek kadang gatau takarannya bun

5y trước

Jadi 1-1 ya bun.. Makasih jawabannya sangat bermanfaat ya bun.

biasanya klo obat tmbah darah d minum shari skali sblum bobok mlm bund....

5y trước

Hb saya selalu rendah bun.. Jadi sama sodara disarankan minum ttd ini.

Boleh bun, itu bukan obat tapi vitamin

5y trước

Oke bunda makasih udh dijawab 😊

Usia kandungan berapa week bunda?

5y trước

Biasanya si kalau penambah darah anjuran minumnya malem bunda.