Janin bergerak lambat

Bunda semuanya.. mohon bantu jawab ya.. Saya sekarang hamil 26 minggu JANIN BERGERAK LAMBAT..SANGAT LAMBAT bahkan ketika BERKEDUT saya harus USAHA ketuk2 perut dll... padahal saat minggu ke 24 dan 25.. JANIN SANGAT AKTIF... bahkan saya kembali muntah2 hingga sakit bagian perut... Kira2 kenapa ya? Chek Up 1 minggu lagi.. hikss.. sedih bangett sama kejadian ini.. mohon bantu jawab

1 Trả lời

mgkin cadebay lagi tidur bunda,, krna yg sy baca di google, jam tidurnya udah mulai teratur ktika dah smakin besar,,

4y trước

iyaa... aku juga baca2 begitu.. TAPI BENER2 DIEMM 24 jam.. hanya sekali dua kali berkedut KECIL.... aku deg2an... mau nangis..mau bingung... hiksss...