Mendekati HPL

Bunda semua sy minta doa nya bun, lg ketar ketir nggu gelombang cinta dr debaynya karna udh mendekati hpl soalnya kl belum ada mules jg mnggu dpn lgsg mau dirujuk SC☹️ posisi dd bagus cuma ketuban udh kurang dan trmasuk bayi yg besar. Mohon doa nya bunnn biar bsa melahirkan normal🙏 maklum anak pertama jadi worry bgt bun #firstbaby #jangandibully

Mendekati HPL
1 Trả lời

Amiiiin, semoga janinnya sehat di dalam kandungan bunda, bunda segera diberi gelombang cinta, serta proses pertemuan bunda dan buah hatinya dipermudah dan dilancarkan segala sesuatunya, dan dedek bayi bisa lahir dgn sehat, selamat dan sempurna. Amiiin 😇🌹

3y trước

aamiin yallah aamiin..makasih bunn😇