Baby 4bln

Bunda semua, sharing dong. Anak aku skrg usia 4bln 3minggu, tp kok masih suka muntah ya. Gak sering banget sih kadang seminggu sekali, kadang 2 minggu sekali cm pasti dalam sebulan pernah muntah gt kalo abis minum susu. Kadang misal pd ku penuh, atau dia pas haus banget gt dia pas nyusu langsung kaya keburu* akhirnya muntah. Ada yg gt juga gak ya anaknya ? Makasi sharingnya bun

1 Trả lời

Setelah disusui lgsg di sendawakan dg cara menepuk punggungnya. Moms kurangi makan pedas dan minum air dingin, supaya asi nya lebih baik dan bayi juga lebih nyaman saat minum asi

4y trước

Iya kekenyangan atau kedinginan sih moms