Anak abis imunisasi paha bengkak

Bunda semua saya mau tanya. Anak saya abis imunisasi DPT-HB-polio pahanya bengkak sama demam. Nangis kejer terus. Padahal biasanya cuma demam aja. Udah dikasih obat sama saya kompres,tetep nangis. Gimana ya bun. Adakah bunda yg pernah ngalamin seperti saya. Solusinya gimana ya bun. Ga tega liatnya bun. Mohon dijawab ya bunda😊

1 Trả lời

Udah coba di kompres aiir hangat blm bun area sekitar paha yg bengkaknya. ? Kalo demamnya stau ku wajar. Tp kalo bengkaknya mgkin teknik menyuntiknya yg kurg pas