Cara agar asi melimpah

Bunda" Semua..mw tanya nih gmna ya caranya biar asi bnyak ,udh mkan sayur mnum asi boster jg ttep kluarnya dkit.. Mna sibayik gk mw lgi pke susu bantu #SeriusTanya

1 Trả lời

kamu bahagia ga bun ? lingkungan km support km terus ngga ? kuncinya itu. klo km ngrasa udh bahagia tp ttep kaya seret. coba pelekatannya di optimalkan. usahakan posisi mulut bayi mangap kaya mau makan burger. dagu nempel PD tp tidak membuat hidung bayi nempel

2mo trước

bisa jd semuanya sii... soalnya ngurus anak 3 msih kecil" mngkin krna stres itu ya bun,,