janin dvonis meninggAl

bunda semua,,,, mohon keikhlasan nya untuk mendoakan saya,, td. siang janin saya yg sdh usia 29w dvonis meninggal,, krna djj sdh tdk terdetek...dan hrus dkeluarkan... ??? semoga masih ada kuasa allah, agar vonis dua dokter yg td memeriksa itu salah...

1 Trả lời

Djj g terdeteksi Di bidan atau dokter bun?Kalo belum dikeluarkan, Cari second opinion. Bisa jadi alatnya yg rusak.

5y trước

Penyebabnya apa bun?pembekuan darah atau krn virus?.. Tabah ya, bun.. semoga bunda diberikan amanah yg baru segera setelahnya . Tetap berpikir positive klo semua terjadi atas izin Allah. Ikhlaskan bun, insyaAllah dksh ganti yg lebih baik. Aamiin