bukaan 1-10

Bunda" semua mohon bantuannya dijawab ya buat yg udh pengalaman ? memang kalo anak pertama dari bukaan 1-4 itu berhari-hari ya bun? Saya uk 38 minggu cek kemaren udh pembukaan 1 hari ini cek lagi setelah 24 jam baru nambah dikit , gimana ya biar cpt nambah bukaan?

5 Các câu trả lời

Di bantu induksi alami aja bun. Mkan nanas sama kurma. Tp jangan berlebihan ya. Dulu aku ank pertama gitu juga bun. Setelah makan nanas hampir 3 hari dan akhirnnya kontraksi jam 11siang dan lahir normal jam 3pagi. Sama di bantu berhubungan badan ya bun,karna sprema si ayah memicu baby untuk kontraksi

ga semua nya bun . tergantung orang tergantung kondisi kehamilan jg. banyak2 beraktifitas aja selama hamil klo kondisi janin udah kuat. jgn bnyk diam

5y trước

Iya bun , kontraksi nya tiap mlm" jm segini sakit bgt kyk mau mens tapi d ck blm nambah , dah mam kurma nanas stimulasi puting s dede nya msh anteng

Tergantung ada yg berhari2 ada yg langsung, sy jam 1 bukaan satu dbwa jalan jam 4 udh komplit pas adzan subuh lahir

bnyakin gerak dr jongkok ke berdiri bunda dn jalan2 hehehe...

5y trước

sya ank 1 d induksi bun it pembukaan 1 sja btuh wktu 10 jam trus pembukaan 2 3 jam pembukaan ke 4 2 jam trus pembkaan 5 1 jam bun stlah it udh deh g ngitungin pkoknya cpet gtu bun pembkaan klau dh 5 tuh bun.. kalau ank 2 pembkaan 1 8 jam bun trus 2 jam pembkaan 2 trus ilang bun g krsa apa2 sampek 12 jam kmudian trus sya minta sc sja.. krna trauma yg ank 1bun

sering jongkok bun