pemberian sufor

Bunda semua mau tanya ni, gimana ya agar bayi baru lahir doyan sufor soalnya asi gaa begitu lancar, sampe bingung

7 Các câu trả lời

Jgn gegabah mengambil keputusan bun. Bagaimanapun ASI adl minuman terbaik bayi selama belum MPASI.. Krna didalam ASI byk kebaikan2 dan manfaat unt bayi, disaamping itu untuk bonding (ikatan bathin) antara ibu dan bayi. Jika awal baru lahir produksi ASI mmg sedikit blm banyak, tp itu wajar. Krna ASI kita menyesuaikan kebutuhan bayi, terlihat sedikit bagi kita, tp sbnrnya itu adh mencover kebutuhan bayi.. Namun jka pd kenyataannya bayi msh rewel, bs jd kebutuhan ASI nya mmg kurang, lbh baik bunda minum vitamin pelancar asi drpda bayi dikasih sufor

Coba mom perbaikan gizi dan jangan stress siapa tau asi bisa lancar, memang anak biasa asi susah di kasih sufor

Coba dl bun biar asinya banyak, di pumping tiap 3jam. Sebelum memutuskan pake sufor

Coba konsul ke dsanya bun utk pemberian suforny

Selang seling bun dan pas jam nya lapar/haus

diselang seling sih aq dulu

Minum vitamin apialys drops bun

5y trước

Iya bun itu merangsang minum susunya