anak suka rewel

Bunda semua mau nanyak, disini ada yg anaknya suka rewel nggak meskipun ditinggal bentar aja. Suka nangis kenceng banget. Gmana ya solusinya? Anak aku 17bulan (1 tahun 5 bulan)

2 Các câu trả lời

Hihihi klo ank sya buntutin bun skrg 13mo dia lari, mlh ska ddepan kita, jd gk nangis, klo pipis dkasih tau berdiri dsitu aja jgn masuk hehe pipisnya pintunya gak dtutup 🙈 Klo mau kemana2 pamit bun jgn sendirian dia takut, bilang bunda mau pipis ya, bunda mau ambil maem, bunda mau jemurin, pst ngintil deh 😂

4y trước

Alhamdulillah kadang mau ngintilin. Tpi banyak ga boleh nya (suka2 mood dia) huhuhu

Sama bun anak ku bari 1th 20hari. Rewel nya minta ampun kdg kalo pgn di gendong ga mau di turunin sampe mau pip pun jg susah apa lg tengah malem dia bangun minta nen tp mama nya mau pip sampe ga ketahan pip di kasur 😭😭 saking ga bisa di tinggalin nangis jengker kayak di cubit

4y trước

Ku merasakan apa yg bunda rasakan 😭😭😭😭 Kadang masukan dan saran org ga semua bisa kita terima kalo diposisi dan kondisi spt ini.... Jdi lbh sensitif juga. Aku sih gtu..