USG

Bunda semua mau curhat nih lg kesel sama seseorang setiap aku post atau update status tentang USG selalu dikomen nggak enak sama si dia, katanya jangan USG tiap bulan bahaya dan USG cukup 3x aja selama kehamilan. Iya emang minimal kan 3x kalo lebih kan gpp ya Bun, emang bener sih ini saya baru kehamilan pertama dan belum pengalaman apa apa tp saya kan ingin tau perkembangan dedeknya di dalam perut dan dokter saya pun bilang nggakpapa kok nggak bahaya dan saya pun santai aja karena kan dokter yang tau kondisi kehamilan saya bukan dia? Dan ini tadi barusan saya post ttg USG dia komen nggak usah bilang gitu katanya dia tersinggung , dalam hati ku menjawab helloooo emang gue nggak tersinggung apa dengan perkataan elu, maaf ya bunda emang lagi sensitif banget hehe Oh iya menurut bunda semua kalo USG itu bahaya nggak sih? Saya UK 21week sudah USG 2x itupun di UK 12week sama 17week, Terimakasih bunda semua??

1 Trả lời

Nah ya g usah update status bund drpd jengkel sndr

5y trước

Hehe bukan gitu Bun, kan saya td nggak sengaja upload artikel tentang USG nggak bahaya eh dianya langsung nerocos gt marah²in aku kan aku yg kesel Bun, iya bener sih dia sudah pernah hamil sudah punya pengalaman tp nggak gt jg dong soalnya kan kondisi kehamilan setiap orang beda² Bun☺️