aq kuat aq bisa

Bunda" semua.. mau cerita dan butuh kekuatan lebih.. aq hamil 27weeks,, dan ruti usg.. D khamilan 20weeks babyqu d fonis bibir sumbing bunda.. hatiqu serasa d sambar petir, tpi juga aq harus kuat demi anakqu,, bagaimanapun fisiknya harus aq terima dg suka cita.. adakah d sni bunda" yg memiliki cerita sama seperti aq,, bagaimana kalian menguatkan hati utk menyiapkan diri kelak saat baby lahir??

2 Các câu trả lời

Smg ada keajaiban dr Allah bisa kembali normal ya mom. Bukannya itu bisa dioperasi ya

4y trước

Aamiin aamiin aamiin Bisa oprasi bund.. nunggu wkt.. usia dan berat badan baby.. doakan aq kuat ya bunda..

Kalo boleh tau ke deteksinya gmna bun? Usg 2d atau 3d

4y trước

Oh gitu.. makasih bunda infonya? Belom usg lagi..