GATAL-GATAL TM 2

Bunda semua, maaf mau tanya. Ini saya TM2, alhamdulillah. Nah di TM2 ini saya gatal" seluruh badan, awal bermula dari perut aja yg gatal, cuman sy usahakan ga garuk takut membekas. Nah, ini skrng gatal" nya seluruh badan,dan berbintik" gitu kayak digigit nyamuk. Lengan, paha, betis, perut, punggung. Semuanya gatal. Ini wajar atau bagaimana ya bun? Sy calon ibu baru, jd blm tau juga. Sementara saya pakaikan bedak gatal aja, cuman ini pengen tau aja. Apakah memang begini atau bagaimana. Makasih semua nya ☺

1 Trả lời

ya biasanya di area perut aja sih bun, mungkin itu jadi alergi apa gmn. ke dokter aja konsul sekalian cek kandungan