PENGALAMAN MELAHIRKAN ANAK KEDUA

Bunda semua boleh sharing pengalaman melahirkan anak kedua? Setiap persalinan pasti berbeda-beda ceritanya. InsyaAllah saya HPL awal juni. Ingin tahu cerita ini persalinan anak kedua dari bunda yg sdh mengalaminya agar menjadi slh stu bahan pembelajaran. Silahkan tuliskan di kolom komentar, terima kasih ??

1 Trả lời

Pengalaman melahirkan anak ke 2. Anak ke 2 lahiran di usia kehamilan 37week lahir tgl 20-03-2020 BB 4kg dgn SC. Tidak ada rencana sama sekali lahiran pada hari itu, sebenarnya dokter menjadwalkan 1 minggu lagi lahiran. Tapi tiba2 malam perut saya kencang2 & dede dalam perut super aktif, mau duduk, rebahan, berdiri serba salah & paginya sya mmtuskan kerumah sakit minta di keluarin si dede karna saya & suami sdh ga sabar lg jg pengen ketemu dede