Hamil 18w4d belum terlihat babybump

Bunda semua boleh sharing bareng dong. Aku hamil anak pertama usia kandungan sekarang 18w4d tapi belum terlihat bulat perutnya maksudnya belum terlihat babybump gitu, trus aku kan gemuk ya jadi perutnya kaya masih berlipat biasa aja si ga kaya orang” lain yg hamil seusia ku banyak yg udah bulat bgt🥹 tapi terakhir baby nya cek usia 17w alhamdulillah sih sehat” aja. Masih normal ga yaa kalau belum kelihatan babybump?

11 Các câu trả lời

emang masih rata bun tergantung orang nya, saya gemuk 18 6 hari masih blm. kliatan hamil, tapi usg normal semua bb janin nya sesuai sama usia kehamilan. jadi emang 18 mgg ya kecil paling baru sepusat atau di bawah pusat. nanti kalo udh 25 an baru kliatan jelas . tapi balik lagi tergantung badan kita bun

1y trước

Terimakasih banyak ya bun atas sharing nya🙏🏻 sangat membantu ke overthingkingan ini🙏🏻🙏🏻 sehat” yaa bunb

semoga semua sll sehat y bund, yg ptg rutin cek k dr. spog... perutku jg tebel.. tp bayi alhamdulillah baik2 saja bund.. gk usah khawatir.. yg ptg positif thingking aj bund... jgn dengerin omongan org lain... bikin kita inscure... gk baik buat janin.. kasihan... yuk semangat yukkk... 🤗🥰

saya waktu itu masih rata mana bilang ke ga hamil sama tukang sayur rasanya ga enk dikutin sama suami setiap org beda beda,pas usg Alhamdulillah semuanya normal malah bbjnya kelebihan,pas masuk 7 bulan baru keliatan babybumpnya kaya perut org lain yg gede di 4 bulan gitu

Gpp bun yg penting dede nya sehat, saya juga wktu hamil anak pertama usia segitu belum keliatan besar perut nya, keliatan besar pas usia 6 bulan. Tapi skrng hamil anak kedua dari usia 17 minggu perut udh besar alias babybump

aku 20w juga masih berlipet bun perutnya😀 blm besar dan keras ky org2... kata buibu sini normal kok, apalagi klo lemak perutnya lumayan banyak ky aku hehee

Terimakasih banyak buat bunda” semua yg sudah bersedia menjawab🙏🏻🙏🏻 sangat membantu sekali, semoga semuanya selalu diberikan kesehatan ya❤️

aku 4 bulan juga super duper rata perutnya belum ada perubahan sama aja kayak sebelum hamil

wajar, aplg klo gemuk, perutnya tebel lemak jadi nutupin baby bump, logikanya gtu aja

sya perutnya di bawah pusat menonjol.. diatas biasa aja.. gmana tu..

aku juga belom kek orang hamil bun sama kita .bb ku 76😩