diare

Bunda semua, anak saya umurnya 3 bulan 14 hari, kmren br dpt2, nah pas setelah dpt anak saya bab terus. Memang kmren agak hangat sdkit. Babnya wrna hijau gt bun, ad kaya biji cabe merah. Setelah skr mau tiga hari jadi agak cair. Sdkit" wrna hijau ttep. Kata oranh tua sih lagi indaah. Jd kaya mau bisa sesuatu. Tp saya worry. Akhirnya d periksa. Dan emmang diare. D kasih zinc gt sm paracetamol. Tp sy g mnum paracetamolnya soalnya g demam. Ada yg pernah alamin ga kaya gni? Biasanya brpa hari? Memang ada yah istilah indah?

1 Trả lời

Kalo org sunda emg ada istilah gt bun, ditempatku juga, katanya kalo anak mau bisa sesuatu pasti diare lah demam lah.. Who knows 😂aku pribadi sih kalo anak ada sakit ya lgs periksa aja biar dapat penanganan

5y trước

Iyah bner. Huum ibu ak sdra ak blgnya indah indah muluk bun 😅.. D blg jgn terlalu cema dll. Tp cemas. Huhuhu