ruam popok

Bunda semua ada yang tau obat ruam popok yang bagus? Anak saya laki-laki usia 10bulan bagian selangkangan dan alat kelamin ada bintil bintil merah, awalnya sedikit terus saya obati pake cream diapers switsal, malah makin hari tambah banyak bintil merahnya.. ada yg nyuruh coba pake salep pi kang shuang, tp saya ragu apakah aman untuk bayi..

5 Các câu trả lời

pake minyak klentik/minyak kelapa setiap abis mnd sm setiap ganti popok. paling ampuh sm kulit bayi yg sensitif. anakku 2hari ilang

Mending priksain aja . Kasian dah nyampe ke kelamin. Biar tepat obat nya

Paling ampuh minyak kelapa buatan sendiri

Saya pakek momilen bunda

pke myco z bun