Ngidam biskuit Ibu hamil

Bunda semua.. ada kah yang punya biskuit ini. Saya pengen banget makan biskuit ini, udah cek up 3 x ga pernah dapet padahal Susah makan sampe BB turun 4 kg. Kalau ada saya mau dong bun saya beli saking pengennya ☹🙏🙏🙏

Ngidam biskuit Ibu hamil
1 Trả lời

Biskuit itu untuk ibu hamil yg masuk kategori KEK, lila nya kurang dari 23,5cm. Atau bisa dibilang berat badan kurang / kurus. Kalo bunda gak pernah dapet berarti lila sama berat badan normal atau lebih.