Rambut rontok

Bunda semenjak hamil memasuki 12 minggu.. Rambut aku sering rontok,, padhal sebelum hamil gk pernah rontok,, ada yg sama seperti aku gk bunda???

8 Các câu trả lời

Pada kehamilan pertama rambut saya tidak rontok bun. Tapi sekarang pada kehamilan kedua, waktu trisemester pertama rontok, sekarang memasuki trisemester kedua sudah tidak rontok lagi bun. Sepertinya pengaruh hormon, tiap orang dan tiap kehamilan, kadar hormonnya berbeda-beda.

5y trước

Iya bunda..

Kyk awal kehamilan ku.. nanti stelah 4 gk rontok dgn sndiri nya kok Bun, sabar ya😍

5y trước

Iya bun.. aku takut mau sisiran.. 😁😁

Nanti kalo menyusui jg rontok parah. Wajar mom, krn perubahan hormon dalam tubuh

5y trước

Iya, saya ronto parah malah pas menyusui. Pas anak usia 4 bulanan. Tapi ntar kalo hormon dah stabil, bakal berhenti kok rontoknya

Aku jadi gimbal rambutnya bun😂

5y trước

Iya bun.. Alhamdulillah kalo normal" aja bun

Pengaruh hormon nnti jg engga

5y trước

Rontok banyak bun..

Nnti juga berenti rontoknya

aku enggak sih bun

aku gtu jg

5y trước

Sama donk bun 😊