Ari ari masih dibawah

Bunda semalam saya usg kepala janin sudah mulai masuk panggul tp ari arinyanya masih dibawah kata dokter,kataxsih normal tapi tetap aja was was apa lagi disuruh kontrol lagi bulan depan.kira kira ada ga' bund cara supaya ari arinya cepat naik?? Umur kandungan 30 minggu 4 hari bunda,

2 Các câu trả lời

sama kaya aku bun, usia 32week kepala dede udah dibawah dan plasenta juga dibawah tp gk nutup jalan lahir.. smoga kontrol besok bisa geser keatas plasentanya