Pkasenta di bawah

Bunda semalam kan saya usg usia kandungan 16 mnggu 2 hari Kata dokter nya plasenta di bawah menutup jalan lahir. Sya jadi takut bun Tapi dokter nya bilang seiring berkembang nya rahim plasenta insya allah bisa bergeser.. Apakah benar begitu ya bun? Sya bener² kepikiran trus. 😭

47 Các câu trả lời

saya juga didiagnosa plasenta Previa totalis moms. UK 18w dan masih sering naik motor juga kerja. udah sempet pendarahan juga. berfikir positif dan berdoa aja. semoga baik2 kedepannya

4y trước

aamiin... iya Bun,, masih sering ngeflek juga Bun?

saya juga kmren bertanya ttg ini bun di forum ini. tp gk ad yg tanggapi. saya plasenta previa u.k 15 week menutup jalan lahir. dan smpat pendarahan. smoga nanti usg 20 week ud geser

4y trước

puji tuhan plasenta bergeser naik bun skrng 23 week

Saya juga gitu bun dari 16w usg plasenta dibawah, terakhir usia 28w juga masih dibawah. Gapapa kalo harus sesar pun yang penting ibu dan bayinya sehat dan selamat.

Saya pas ukuran 30w juga divonis placenta previa marginalis. Sudah diberi obat juga, tapi masih suka ngeflek. Semoga kontrol selanjutnya sudah bergeser ke atas.

iya, aku uk segitu kemarin sebagian plasenta nya diatas sebagian dibawah. tapi pas usg lagi di 23 w udah di atas kok. jadi jangan khawatir bun.

Waktu kandungan saya 20w plasenta saya msih nutup jln lahir bun Alhamdulillah kmrin kontrol usia kandungan 33w plasenta sudah tdk nutup jln lgir bun

4y trước

alhamdulillah bun

jgn kwatir bun krn usia hamil trisemester 1&2 itu biasanya masih muter2 baby'nya.. sllu positif thingking bun rilex jgn mikir macem2.

Sama bun dlu aku juga bgtu, plasenta sampe nutup jln lahir di 20 w Sering nungging posisi dada nempel lantai Alhamdulillah plasenta naik

sma bun aku jga pas usg 16 weeks plasenta sdkit nutupin jln lahir .pas usg lagi 19 weeks allhamdulilah udh bergeser gak nutupin jln lhir..

4y trước

ga ada bund allhamdulilah ..

aku juga pernah, bedrest aja bun sama minum obat kuat dri dokter/bidan, selalu positif thinking dan jangan lupa berdoa ❤️