Celana dalam dan korset pasca SC

Bunda.. Selesai operasi sebaiknya memakai celana dalam yg jenisnya seperti apa ya? Yang dibawah perut atau sampai pinggang? Selama ini saya lebih suka pakai yg dibawah perut. Tapi takut terkena bekas jahitannya. Lalu untuk korset minta rekomendasi yang nyaman , tidak gerah dan tidak melorot jika dipakai duduk dong... Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

kalau saya pakai celana dalam yang di atas perut bun/oversize, biasanya sering dipakai nenek-nenek 😅 enak pakai itu, ga gerah dan ga takut kegesek juga jahitannya. kalau korset mending beli yang perekat bun, dari Mama's choice bagus, tapi banyak juga dari brand lain yang lebih murah atau lebih mahal.

2y trước

iya bun, saya pas udah 6 bulan lebih baru berani pakai cd yang pendek, soalnya perut udah singset lagi, dan jahitannya udah ga berasa nyeri lagi😁

Aku pake korsetnya mama’s choice mom hihi

2y trước

coba diintip dl di marketplace. makasih masukannya 😊